详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【学生党建】千亿体育登录研究生第四党支部成功召开接收预备党员大会
发布时间:2021-06-18【告诉好友】 【关闭窗口】

6月17日下午4点,千亿体育登录研究生第四党支部在力学楼520教室召开了全体党员大会,会议由支部书记任哲皓同志主持。

 会议伊始,任哲皓同志宣布到会人数。接着,他简要介绍本次全体党员大会的主题,主要是讨论是否通过关于接收发展对象肖雄、肖磊以及陈丹同志为预备党员的决议。会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。首先,对本次发展大会的计票人、监票人人选进行表决,经到会党员表决通过,确定计票人孙伟伟、监票人周有有。之后,肖雄、肖磊以及陈丹同志分别以PPT展示的方式向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、本人简历、家庭成员和主要社会关系的情况。随后由入党介绍人分别介绍发展对象的主要情况及培养教育过程,并对其能否入党表明意见。接着,由支部书记任哲皓同志代表支委会汇报对发展对象的审查情况以及征求党内外群众意见的情况。大会认为,肖雄、肖磊以及陈丹基本符合预备党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接受肖雄、肖磊以及陈丹成为预备党员。

(撰文:王宇轩 摄影:王宇轩 编辑:李佩  审核:胡广华)



      
      
【关闭窗口】