详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【卓越远航】千亿体育登录研究生会换届大会暨学年总结大会
发布时间:2021-06-22【告诉好友】 【关闭窗口】

621日上午九点,千亿体育登录研究生会换届大会暨学年总结大会于千亿体育登录办公楼312会议室顺利举行。本次参会人员有研会主席团、各部门成员及各班班长、团支书。

例会开始,刘嘉宁主席组织主席团进行个人总结。侯宇宇副主席率先对宣传部和权益部的工作进行总结:宣传方面,一年来,宣传部发布研究生活动新闻158篇、千亿体育登录研究生会公众号推文14篇、研之声公众号推文10篇、新闻写作培训2次,圆满地完成了千亿体育登录研究生宣传工作;权益方面,协同权益部部长们,一同策划组织了校园美好“食”光宣传作品征集活动、“冬日暖阳”活动、樱花摄影大赛、权益服务月等活动,皆获得了同学们的认同,丰富了同学们的日常生活和维护权益的方式方法。工作总结后,侯宇宇分享了从部长到副主席的成长,并勉励大家:“眼里有光,心中有梦,脚下有路,就一定能到终点。”随后,杨迎副主席对办公室工作进行总结:根据办公室各个部长分管的工作进行详细总结,肯定了一年来办公室部长们积极扎实地工作态度,希望同学们在研会中有所收获,并带领研会走向更光明的未来。

主席团总结完毕后,进行换届竞选。金诗怡、鲍晓燕、陈晨三位同学从个人履历、工作总结和未来工作展望三个方面进行竞选发言,展现了个人工作能力和对未来工作的信心。主席团分别对三位开展了一些相关工作提问,全方位地考察了竞选同学。最后,刘嘉宁主席发表了一年的工作总结,对未来研会的期望,以及对三位同学的寄托,希望下一届主席团能“恪尽己则,努力奉献”。

竞选结束后,各部长、班长和团支书分别进行个人年终总结,大家分享了一年的工作收获、成长,为研会送上了美好的祝福。至此,千亿体育登录研究生会换届大会暨学年总结大会落下帷幕,不以山海为远,心连千里共好,愿千亿体育登录研究生会越来越好!

(图:杨润杰 文:石跃婷 编辑:李佩 审核:胡广华)

      
      
【关闭窗口】