详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【学院党建】千亿体育登录研究生第一党支部举行预备党员接收大会
发布时间:2021-06-16【告诉好友】 【关闭窗口】

 6月3日下午1点,千亿体育登录研究生第一党支部在千亿体育登录办公楼212教室召开了全体党员大会,会议由支部副书记张金强同志主持,支部全体党员参加了会议。

 会议伊始,张金强同志宣布到会人数。接着,他简要介绍本次第一党支部全体党员大会的主题,主要是讨论是否通过关于接收发展对象杨迎和周先锦同志为预备党员的决议。会议严格按照党组织接收预备党员程序,首先,杨迎和周先锦同志分别向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、本人简历、家庭成员及主要社会关系等,随后由入党介绍人分别介绍发展对象的主要情况及培养教育过程,并对其能否入党表明意见。接着,由支部副书记张金强同志代表支委会汇报对发展对象的审查情况以及征求党内外群众意见的情况。大会认为,杨迎和周先锦同志基本符合预备党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接受杨迎和周先锦同志成为预备党员。

(撰文:李旭琳  摄影:李旭琳  编辑:李佩  审核:胡广华)

      
      
【关闭窗口】